Радченко Лидия Александровна "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие" в Новосибирске
Радченко Лидия Александровна "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие" в Иркутске
0 0
Ярославль

    Радченко Лидия Александровна "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие" в Ярославле

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    552₽x4 в сплит
    В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены основные этапы формирования науки об организации производства, формы организации производств...
    Организация производства на промышленных предприятиях
    в карточку товара
    127₽x4 в сплит
    Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессион...
    Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие | Каменева Маргарита Владимировна
    в карточку товара
    Книга «1С:Программирование для начинающих. Детям и родителям, менеджерам и руководителям. Разработка в системе «1С:Предприятие 8.3» адресована читателям, которые совсем не знают программирования, но хотят научиться создавать собственные программы в системе «1С:Предприят...
    1С:Программирование для начинающих, 2-е стереотипное издание. Цифровая версия
    в карточку товара
    814₽x4 в сплит
    Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном пи...
    Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятия общественного питания
    в карточку товара
    546₽x4 в сплит
    В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...
    Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
    в карточку товара
    В учебном пособии рассматриваются концептуальные и практические аспекты обеспечения экономической безопасности организаций и предприятий. Представленный материал знакомит читателя с содержанием проблемы экономической безопасности, внешними и внутренними опасностями, угр...
    Экономическая безопасность организации (предприятия)
    в карточку товара
    683₽x4 в сплит
    В учебнике содержатся материалы по курсу "Оборудование предприятий общественного питания". Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального...
    Оборудование предприятий общественного питания
    в карточку товара
    Рассмотрены основные закономерности протекания и разработки химико-технологических процессов и химических производств на основе системного подхода. Приведены примеры и задачи, в том числе для индивидуальных домашних заданий, лабораторные работы, задания в тестовой форме...
    Общая химическая технология в примерах, лабораторных работах, задачах и тестах. Учебное пособие | Кошелева Мария Константиновна
    в карточку товара
    Издательство: Феникс серия: Среднее профессиональное образование (СПО) ISBN: 978-5-222-21244-8 год издания: 2013 аннотация: Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие доп...
    Радченко Лидия Александровна "Обслуживание на предприятиях общественного питания"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
    Мец Р. (ред.) "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник"
    в карточку товара
    Express доставка
    274₽x4 в сплит
    Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном п...
    Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
    в карточку товара
    Предмет: обществознание и правоведение, история, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, направление педагогики: высшее образование, переплет: твердый, год издания: 2020
    Дидикин А. Б. "История и методология аналитической юриспруденции. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Предмет: экономика, тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, направление педагогики: высшее образование, переплет: твердый, год издания: 2022
    Жизненный цикл корпораций и управление изменениями. Учебное пособие
    в карточку товара
    Издательство: Феникс ISBN: 9785222255025 год издания: 2016 аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материа...
    Каменева Маргарита Владимировна "Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания (ОП.04). Учебное пособие"
    в карточку товара
    1501₽x4 в сплит
    Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостини...
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
    в карточку товара
    551₽x4 в сплит
    В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продукто...
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    в карточку товара
    Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описа...
    Торопова Организация производства на предприятии общественного питания
    в карточку товара
    Express доставка
    360₽x4 в сплит
    Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям Поварское и кондитерское дело (ТОП-50), Организация обслуживания в общественном питании и профессии Официант, барм...
    Организация обслуживания в общественном питании: Учебное пособие
    в карточку товара
    Технология и организация производства продукции предприятий питания
    Технология и организация производства продукции предприят...
    Подготовка предприятий общественного питания
    Подготовка предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Express доставка
    319₽x4 в сплит
    В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с ал...
    Куткина М.Н. "Организация питания детей и подростков"
    в карточку товара
    2453₽x4 в сплит
    Аннотация к книге бизнес и информационные технологии для систем управления предприятием на базе sap. учебное пособие"книга посвящена изложению базовых основ технологий sap для разработчиков, специализирующихся в области проектирования и внедрения систем: финансовой отче...
    Бизнес и информационные технологии для систем управления предприятием на базе SAP. Учебное пособие | Абросимов Леонид Иванович
    в карточку товара
    Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий кру...
    Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие | Радченко Лидия Александровна
    в карточку товара
    Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описа...
    Торопова Н.Д. "Организация производства на предприятии общественного питания"
    в карточку товара
    Год издания: 2017, 2022, направление нехудожественной литературы: бизнес и финансы, информационные технологии, направление бизнес-литературы: менеджмент, бухгалтерский учет и аудит, книги об информационных технологиях: программирование и языки
    Радченко М. "1С:Программирование для начинающих: Детям и родителям, менеджерам и руководителям – Разработка в системе «1С:Предприятие 8.3»"
    в карточку товара
    756₽x4 в сплит
    Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности Поварское и кондитерское дело (ТОП-50). В пособии освещены основы управления в общественном питании, правила разраб...
    Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания
    в карточку товара
    116₽x4 в сплит
    Аннотация к книге экономика природопользования. северный кавказ. учебное пособие"материал учебного пособия подготовлен в соответствии с утвержденной программой дисциплины "ен. р.01. природопользование" для вузов, разработанной на основании государственного стандарта. в...
    Экономика природопользования. Северный Кавказ. Учебное пособие
    в карточку товара
    1299₽x4 в сплит
    В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студен...
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
    в карточку товара
    Кормишкина Людмила Александровна "Экономическая безопасность организации (предприятия). Учебное пособие" по наилучшей цене
    Кормишкина Людмила Александровна "Экономическая безопасность организации (предприятия). Учебное пособие"
    в карточку товара
    Кошелева Мария Константиновна "Общая химическая технология в примерах, задачах, лабораторных работах и тестах. Учебное пособие" по наилучшей цене
    Кошелева Мария Константиновна "Общая химическая технология в примерах, задачах, лабораторных работах и тестах. Учебное пособие"
    в карточку товара
    369₽x4 в сплит
    В учебном пособии рассматриваются следующие проблемы управления персоналом: кадровая стратегия и кадровое планирование организации; сущность, формирование, виды и реализация маркетинга персонала; методы обеспечения организации персоналом, новые технологии в оценке прете...
    Управление персоналом организации: стратегия маркетинг интернационализация
    в карточку товара
    277₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы и...
    Организация производства на предприятиях общественного питания
    в карточку товара
    759₽x4 в сплит
    В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий, их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы п...
    Организация производства хлебобулочных изделий. Учебное пособие | Постникова Евгения Владимировна
    в карточку товара
    В учебном пособии приведены основные разделы подготовки судостроительного производства, цели, задачи и функции видов подготовки. Кроме того, указаны основные мероприятия, проводимые в рамках каждого из видов подготовки производства с перечнем комплектов необходимой доку...
    Бурмистров Е. Г. "Организация подготовки производства на судостроительном предприятии"
    в карточку товара
    Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности из списка ТОП-50 "Поварское и кондитерское дело" и специальности "Организация обслуживания в общественном п...
    Организация обслуживания: Учебник для СПО. 3-е изд., стер
    в карточку товара
    Express доставка
    798₽x4 в сплит
    Экономика предприятия. Учебное пособие. 3 издание, переработанное и дополненное. Ковалев А. И. В учебном пособии рассматриваются основные вопросы экономики, планирования, организации процессов производства и управления на предприятии в соответствии с Федеральным государ...
    Экономика предприятия. Учебное пособие. 3 издание, переработанное и дополненное. Ковалев А. И
    в карточку товара
    491₽x4 в сплит
    Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общ...
    Организация гостиничного хозяйства Учебное пособие Джум ТА
    в карточку товара
    Express доставка
    299₽x4 в сплит
    Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант,...
    Организация обслуживания в общественном питании Пособие Ладнова ОЛ
    в карточку товара
    Express доставка
    275₽x4 в сплит
    Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном п...
    Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
    в карточку товара
    Излагаются теоретические основы анализа хозяйственной деятельности как системы обобщенных знаний о его предмете, методе, функциях, принципах, задачах и методике. Подробно рассматриваются инструментарий аналитического исследования; методика детерминированного и стохастич...
    Теоретические основы анализа хозяйственной деятельности
    в карточку товара
    415₽x4 в сплит
    В настоящее время большинство сельскохозяйственных предприятий находится в тяжелом экономическом и финансовом положении. Диспаритет цен на промышленную и сельскохозяйственную продукцию, разрыв хозяйственных связей, нестабильность политики государства - это и многое друг...
    Основы рациональной организации сельскохозяйственного производства. Учебное пособие
    в карточку товара
    728₽x4 в сплит
    Рассмотрены основные технологические процессы в различных организациях автомобильного транспорта и сервиса, формы и методы их организации. Изложены вопросы управления персоналом. Описаны основные организационно-производственные структуры инженерно-технической службы, а...
    Организация технического обслуживания и ремонта автомобилей. Учебное пособие | Коваленко Николай Алексеевич
    в карточку товара
    792₽x4 в сплит
    В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного хозяйства. Всесторонне освещаются содержание и современные проблемы организации производства...
    Организация производства и управление предприятием
    в карточку товара
    В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмо...
    Любецкая Т. Р. "Организация обслуживания в индустрии питания"
    в карточку товара
    243₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложены основные положения планирования организации. Помимо теоретического материала в учебнике имеются вопросы для повторения, позволяющие закрепить пройденный материал, примеры решения задач, краткий словарь экономических терминов, а также практикум...
    Планирование на предприятии (в организации)
    в карточку товара
    3031₽x4 в сплит
    Учебник написан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3-го поколения. Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначен...
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. 2-е издание, переработанное и дополненное
    в карточку товара
    Представлен анализ подходов к организации охраны труда на предприятии, даны общие положения оценки рисков и совершенствования охраны труда на основе системы управления рисками. Рассмотрены вопросы идентификации факторов риска, количественной оценки и контроля величины р...
    Организация охраны труда на предприятиях. Учебное пособие | Стасева Елена Владимировна
    в карточку товара
    1299₽x4 в сплит
    В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстр...
    Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
    в карточку товара
    Express доставка
    481₽x4 в сплит
    Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...
    Оборудование предприятий общественного питания: Учебник
    в карточку товара
    431₽x4 в сплит
    В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...
    Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
    в карточку товара
    385₽x4 в сплит
    В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...
    Оборудование предприятий общественного питания. Практикум
    в карточку товара
    Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант,...
    Организация обслуживания в общественном питании: учебное пособие
    в карточку товара
    В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным вида...
    Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие
    в карточку товара
    Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостини...
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
    в карточку товара
    В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а такж...
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
    в карточку товара
    В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...
    Оборудование предприятий общественного питания. Практикум. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры
    в карточку товара
    Актуальность издания обусловлена непрерывным поиском путей совершенствования коммерческой и экономической деятельности и управления современной организацией торговли и общественного питания в контексте повышения качества продукции и услуг, обслуживания населения. Основн...
    Экономика предприятия торговли и общественного питания: Учебное пособие. Стандарт третьего поколения
    в карточку товара
    В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студен...
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров Изд.3
    в карточку товара
    Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомо...
    Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие
    в карточку товара
    В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмо...
    Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник
    в карточку товара
    Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из пра...
    Экономика и организация деятельности предприятий питания. Учебное пособие
    в карточку товара
    Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описа...
    Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие
    в карточку товара
    Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант,...
    Организация обслуживания в общественном питании: учебное пособие
    в карточку товара
    В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным вида...
    Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие
    в карточку товара
    В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...
    Оборудование предприятий общественного питания. Практикум. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры
    в карточку товара
    В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и...
    Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для бакалавриата и магистратуры
    в карточку товара
    В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студен...
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров Изд.3
    в карточку товара
    Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомо...
    Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие
    в карточку товара
    В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях, раскрыты научные основы выбора рациональных форм и методов организации производства конкурентоспособной продукции, приведены методическ...
    Организация производства на предприятиях машиностроения: Учебник
    в карточку товара
    792₽x4 в сплит
    В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного хозяйства. Всесторонне освещаются содержание и современные проблемы организации производства...
    Организация производства и управление предприятием
    в карточку товара
    Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессион...
    Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
    в карточку товара
    Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описа...
    Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
    в карточку товара
    В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочны...
    Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
    в карточку товара
    Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающ...
    ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов
    в карточку товара
    Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий кру...
    Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
    в карточку товара
    Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинс...
    Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки
    в карточку товара
    В категории Радченко Лидия Александровна "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие" в наличии 10024 товара из 50 магазинов по цене от 254 руб. до 13288 руб. с доставкой в Ярославле.