Елхина В.Д. "Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. Учебное пособие" в Новосибирске
Елхина В.Д. "Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. Учебное пособие" в Иркутске
0 0
Ярославль

    Елхина В.Д. "Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. Учебное пособие" в Ярославле

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    243₽x4 в сплит
    Излагаются теоретические основы анализа хозяйственной деятельности как системы обобщенных знаний о его предмете, методе, функциях, принципах, задачах и методике. Подробно рассматриваются инструментарий аналитического исследования; методика детерминированного и стохастич...
    Теоретические основы анализа хозяйственной деятельности
    в карточку товара
    431₽x4 в сплит
    В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разрабо...
    Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
    в карточку товара
    Express доставка
    481₽x4 в сплит
    Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовани...
    Оборудование предприятий общественного питания: Учебник
    в карточку товара
    292₽x4 в сплит
    Книга содержит теоретический материал по изучению промышленных процессов с точки зрения изменения свойств исходных материалов для получения готовой продукции. Рассмотрены основные технологические машины, механизмы и оборудование, применяемые в различных производствах ст...
    Толстой А. Д, Лесовик В. С. "Технологические процессы и оборудование предприятий строительных материалов"
    в карточку товара
    Тип пособия: дополнительные пособия, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2013
    Фурсова А., Фурсов Д., Наумкин В. и др. "Растениеводство: лабораторно-практические занятия. Том 1. Зерновые культуры. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Здобнов А. И., Пересичный М. И., Цыганенко В. А. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"
    в карточку товара
    165₽x4 в сплит
    Учебное пособие предназначено для проведения занятий по элементарной математике для студентов первого курса специальностей и направлений, обучение на которых предполагает высокий базовый уровень математической подготовки. Цель его состоит в том, чтобы по возможности быс...
    Кытманов А. М, Лейнартас Е. К, Мысливец С. Г. "Математика. Адаптационный курс"
    в карточку товара
    Направление нехудожественной литературы: медицина и здоровье, книги по медицине: специальная медицина
    Самылина, Сорокина, Морохина "Атлас лекарственных растений и сырья. Учебное пособие"
    в карточку товара
    590₽x4 в сплит
    Атлас представляет собой иллюстрированное учебное пособие для учащихся фармацевтических училищ и колледжей. Оно является дополнением к учебнику Лекарствоведение (Аляутдин Р. Н. и др, 2017) и может быть использовано при проведении практических занятий и самостоятельной р...
    Атлас лекарственных растений и сырья
    в карточку товара
    202₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложены вопросы современных технологий содержания сельскохозяйственных животных и производства животноводческой продукции. Освещены общебиологические, видовые и возрастные особенности роста и развития животных. Показаны взаимосвязи и взаимозависимости...
    Кузнецов А. Ф, Михайлов Н. А, Карцев П. С. "Современные производственные технологии содержания сельскохозяйственных животных"
    в карточку товара
    308₽x4 в сплит
    Сборник задач содержит более тысячи задач и упражнений по механике материальных точек и сплошной среды. Подбор и распределение задач по главам и разделам соответствует одноименному учебнику (В. В. Учайкин. Механика. Основы механики сплошных сред. СПб: Лань), для поддерж...
    Учайкин В. В. "Механика. Основы механики сплошных сред. Задачи с указаниями и ответами"
    в карточку товара
    241₽x4 в сплит
    В учебном пособии представлены современные системы родов зерновых хлебных и бобовых растений, их морфология, особенности онтогенеза, органогенеза и вегетации, результаты авторских исследований, сведения об использовании, происхождении, распространении, посевных площадях...
    Фурсова А. К, Фурсов Д. И, Наумкин В. Н, Никулина Н. Д. "Растениеводство: лабораторно-практические занятия. Том 1. Зерновые культуры"
    в карточку товара
    Издательство: Лань, серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература, ISBN: 978-5-8114-1472-7, год издания: 2013, язык: русский
    Кытманов Александр Мечиславович "Математика. Адаптационный курс. Учебное пособие. Гриф УМО по классическому университетскому образованию"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2014, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: технические науки
    Уласовец Вадим Григорьевич "Проектирование деревообрабатывающих предприятий. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Издательство: Форум, серия: Профессиональное образование, ISBN: 978-5-91134-268-5, год издания: 2018, язык: русский
    Аверьянова И.О. "Технология машиностроения. Высокоэнергетические и комбинированные методы обработки. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Издательство: Лань серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература ISBN: 978-5-8114-2160-2 год издания: 2016 переплет: твердый количество страниц: 184
    Сибиряков Геннадий Васильевич "Метрические пространства. Учебное пособие. Гриф УМО по классическому университетскому образованию"
    в карточку товара
    Издательство: Лань серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература ISBN: 978-5-8114-2803-8 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 320
    Учайкин Владимир Васильевич "Механика. Основы механики сплошных сред. Задачи с указаниями и ответами. Учебное пособие. Гриф УМО по классическому университетскому образованию"
    в карточку товара
    Издательство: Лань серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература ISBN: 978-5-8114-1775-9 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 412
    Бредихин Сергей Алексеевич "Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России"
    в карточку товара
    228₽x4 в сплит
    Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и пр...
    Книга Арий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания Здобнов А. И, Цыганенко В. А, 2021, 688 страниц
    в карточку товара
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Оборудование предприятий общественного питания
    Кузнецов В.В., Максимов С.В., Толстой С.И. "Эскизное проектирование судовых энергетических установок. Учебное пособие" по наилучшей цене
    Кузнецов В.В., Максимов С.В., Толстой С.И. "Эскизное проектирование судовых энергетических установок. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Издательство: Academia ISBN: 978-5-7695-9599-8 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 416 аннотация: Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и...
    Ботов М.И. "Оборудование предприятий общественного питания"
    в карточку товара
    212₽x4 в сплит
    В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения...
    Бородулин Д. М, Шулбаева М. Т, Сафонова Е. А, Вагайцева Е. А. "Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии"
    в карточку товара
    Направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, аспирантам, дополнительное образование для школьников: иностранные языки, изучаемый язык: немецкий, переплет: мягкий, год издания: 2017, 2021
    Завьялова Валентина Мартовна "Грамматика немецкого языка. Краткий справочник. Учебное пособие. Гриф УМО по классическому университетскому образованию"
    в карточку товара
    568₽x4 в сплит
    Изложены методологические основы организации проектирования деревообрабатывающих предприятий и его основные принципы и положения; показаны основные виды проектов, порядок выполнения и содержание проектно-изыскательских работ. Даны основные положения проектирования техно...
    Уласовец В. Г, Чернышев О. Н. "Проектирование деревообрабатывающих предприятий"
    в карточку товара
    Издательство: Лань, серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература, ISBN: 978-5-8114-1801-5, год издания: 2015
    Максимов Иван Иванович "Практикум по сельскохозяйственным машинам. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России"
    в карточку товара
    313₽x4 в сплит
    В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов...
    Ратушный, Баранов, Шленская "Технология продукции общественного питания. Учебник"
    в карточку товара
    168₽x4 в сплит
    Учебное пособие включает в себя минимум грамматических форм и правил, которыми необходимо овладеть на первом этапе изучения немецкого языка. Все объяснения строятся на сопоставлении с грамматикой русского языка. Данный справочник, кроме сведений из грамматики, содержит...
    В.М. Завьялова, И.В. Извольская. Грамматика немецкого языка. Краткий справочник
    в карточку товара
    146₽x4 в сплит
    Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена...
    Ботов Михаил Иванович "Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие" офсетная
    в карточку товара
    288₽x4 в сплит
    В учебном пособии приведены описание морфологических и анатомических признаков фармакопейных видов сырья и близкородственных видов (примесей), рисунки, фотографии и микрофотографии. Издание предназначено для студентов фармацевтических вузов и факультетов, провизоров-инт...
    Атлас лекарственных растений и примесей к ним. Учебное пособие
    в карточку товара
    Предмет: труд, технология, литература, тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2015
    Ботов М. И. "Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие"
    в карточку товара
    Книга содержит теоретический материал по изучению промышленных процессов с точки зрения изменения свойств исходных материалов для получения готовой продукции. Рассмотрены основные технологические машины, механизмы и оборудование, применяемые в различных производствах ст...
    Толстой А.Д. "Технологические процессы и оборудование предприятий строительных материалов"
    в карточку товара
    Направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2019
    Акинин Н.И. "Безопасность жизнедеятельности в химической промышленности. Учебник"
    в карточку товара
    Предмет: физика и астрономия, литература, тип пособия: учебники, направление учебной литературы: аспирантам, студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2015
    Толстой А.Д., Лесовик В.С. "Технологические процессы и оборудование предприятий строительных материалов. Учебное пособие"
    в карточку товара
    146₽x4 в сплит
    Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена...
    Ботов М. И. "Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)"
    в карточку товара
    211₽x4 в сплит
    В данном учебном пособии излагаются основные вопросы теории метрических пространств, в том числе и такие, которые зачастую остаются за пределами курсов математического анализа, читаемых в университетах: сепарабельность, теорема Бэра о категориях, равномерная непрерывнос...
    Сибиряков Г. В, Мартынов Ю. А. "Метрические пространства"
    в карточку товара
    661₽x4 в сплит
    Изложены принципы, на которых основано проектирование машиностроительных заводов, участков и цехов. Описаны методики формирования участков и цехов, выбора форм организации производства, определения состава оборудования и кадров, организации вспомогательных отделений цех...
    Проектирование механосборочных участков и цехов
    в карточку товара
    165₽x4 в сплит
    Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Проектирование машиностроительного производства» по направлению 15.03.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств». Предназначено для использования при проведен...
    Методики расчета механосборочных и вспомогательных цехов участков и малых предприятий машиностроительного производства
    в карточку товара
    152₽x4 в сплит
    Руководство к лабораторным занятиям по фармакологии состоит из тем (модулей), содержащих учебные материалы, основные вопросы для обсуждения на занятиях, задания для проверки исходного уровня знаний, задания для самостоятельной работы студентов, ситуационные задачи, вопр...
    Аляутдин Р.Н., Зацепилова Т.А., Романов Б.К., Чубарев В.Н. "Фармакология. Руководство к лабораторным занятиям. Учебное пособие"
    в карточку товара
    511₽x4 в сплит
    В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а такж...
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
    в карточку товара
    199₽x4 в сплит
    В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физически...
    Попов Г.В., Земсков Ю.П., Квашнин Б.Н. "Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности"
    в карточку товара
    107₽x4 в сплит
    Пособие состоит из двух частей. В первой излагается теория линейных колебаний систем с конечным числом степеней свободы. Наряду с вопросами, входящими в программы дополнительных глав теоретической механики, рассмотрены колебания молекул, цепочки осцилляторов, параметрич...
    Алдошин Геннадий Тихонович "Теория линейных и нелинейных колебаний. Учебное пособие"
    в карточку товара
    442₽x4 в сплит
    Множены механические и физические свойства металлических и неметаллических материалов; рассмотрены области применения инструментальных материалов и их свойства. Приведены: режимы резания при выполнении токарных работ, строгания, долбления, фрезерования, резьбофрезерован...
    Металлообработка: справочник
    в карточку товара
    413₽x4 в сплит
    Излагаются основные положения по проектированию программ технического сервиса (ТС) транспортных машин и требования к его эффективности. Приводятся анализ факторов конкурентоспособности и качества услуг, модели потребительского поведения. Рассматривается зарубежный опыт...
    Головин С.Ф. "Технический сервис транспортных машин и оборудования. Учебное пособие"
    в карточку товара
    477₽x4 в сплит
    Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным про...
    Антипов С. Т, Бредихин С. А, Овсянников В. Ю, Панфилов В. А. "Индустриальные технологические комплексы продуктов питания"
    в карточку товара
    530₽x4 в сплит
    В учебнике изложены ключевые направления техносферной безопасности: промышленная безопасность и охрана труда, риск как мера опасности, вопросы устойчивого развития, законодательная и нормативная базы, обеспечение комфортных условий труда, производственная санитария, инж...
    Акинин Н. И, Маринина Л. К, Васин А. Я, Чернецкая М. Д, Аносова Е. Б, Гаджиев Г. Г. "Безопасность жизнедеятельности в химической промышленности"
    в карточку товара
    223₽x4 в сплит
    Учебное пособие составлено по программе курса "Финансовый учет" и предназначено для формирования теоретических знаний и практических навыков по основам методологии бухгалтерского учета предпринимательской деятельности коммерческих организаций в Российской Федерации. .Ос...
    Бухгалтерский (финансовый) учет: Теория и практика
    в карточку товара
    280₽x4 в сплит
    Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологическ...
    Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
    в карточку товара
    546₽x4 в сплит
    В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов...
    Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие
    в карточку товара
    В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным вида...
    Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование: учебное пособие
    в карточку товара
    В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудовани...
    Оборудование предприятий общественного питания. Практикум. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры
    в карточку товара
    Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей. Впервые в учебной литературе приводятся конструкции и принцип действия некоторых посудомо...
    Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие
    в карточку товара
    127₽x4 в сплит
    Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессион...
    Экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие | Каменева Маргарита Владимировна
    в карточку товара
    Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающ...
    ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов
    в карточку товара
    В категории Елхина В.Д. "Механическое оборудование предприятий общественного питания. Справочник. Учебное пособие" в наличии 10033 товара из 50 магазинов по цене от 401 руб. до 2987 руб. с доставкой в Ярославле.